EINE GUTE AUSBILDUNG IST EIN SOLIDES FUNDAMENT

Ausbildung zu Immobilienkaufleuten

Bauen Sie auf einen Job mit Zukunft: Die Neusser Bauverein AG bildet jedes Jahr junge Menschen zum Immobilienkaufmann oder zur Immobilienkauffrau aus. Unsere Auzubildenden erwartet ein modernes Büroumfeld im Stadtzentrum von Neuss, ein junges Team und vor allem: ein zukunftssicherer, abwechslungsreicher Beruf. Wir suchen kommunikative, teamfähige junge Menschen mit einem sicheren Auftreten und kaufmännischem Interesse. Bewerber sollten über die Fachhochschulreife oder die Allgemeine Hochschulreife verfügen. Bewerbungsunterlagen für das jeweils nächste Ausbildungsjahr werden immer bis zum 31. August des laufenden Jahres entgegengenommen. Die Ausbildungsdauer beträgt drei Jahre.

Der schulischer Ausbildungsteil findet im Europäischen Bildungszentrum Bochum (Blockunterricht) statt.
Weitere Informationen zur Berufsschule erhalten Sie unter: www.e-b-z.de
Infos zum Berufsbild finden Sie unter: www.immokaufleute.de

Unsere Auszubildenden berichten

Für und mit Menschen arbeiten

Die Neusser Bauverein AG bildet regelmäßig und erfolgreich junge Menschen
 zu Immobilienkaufleuten aus. Bei guten Leistungen ist die Übernahme ins Wohnungsunternehmen garantiert.

Drei Azubis berichten von ihrer Arbeit und rühren die Werbetrommel für diesen spannenden, vielseitigen und zukunftssicheren Beruf.

Videowall: Immobilienkaufleute - Der Beruf ist wertvoller, als man denkt

Sinn