Karriere beim Neusser Bauverein

Die Neusser Bauverein GmbH ist ein kommunales Wohnungsunternehmen mit einem Bestand von über 7.000 Wohneinheiten und einer Bilanzsumme von rund € 534 Mio. Zu den Hauptaufgaben zählt neben der Bestandsbewirtschaftung die Realisierung von Stadtentwicklungs- und Bauträgermaßnahmen. Im Unternehmenskonzern beschäftigen wir aktuell über 115 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe Ihres möglichen Eintrittstermins sowie Ihrer Gehaltsvorstellung an die:
Geschäftsführung der Neusser Bauverein GmbH I Am Zollhafen 1 I 41460 Neuss oder per E-Mail an: bewerbung@neusserbauverein.de (max. 5 MB)

Informationen zum Umgang mit Ihren persönlichen Daten finden Sie unter neusserbauverein.de/datenschutz