Verkaufsprojekte in Planung

Augustinus-Park

Neubau von Eigenheimen |  Verkauf von Bauland

Bei der Projektentwicklung des rund 15 Hektar großen Areals reagiert die Neusser Bauverein AG auf die Nachfrage nach Eigentum. So werden auf dem Grundstück hinter dem ehemaligen St.-Alexius-Krankenhaus direkt an der Obererft neben bezahlbaren Mietwohnungen auch Eigentumswohnungen, Reihenhäuser und Doppelhaushälften mit hohem städtebaulichen Anspruch zum Kauf angeboten werden. Auch private Bauherren sollen dort auf eigenen Grundstücken bauen können.

Als Initialprojekt für die Entwicklung des Areals ist bereits Ende 2018 mit dem Bau von 59 öffentlich geförderten und freifinanzierten Mietwohnungen an der Nordkanalallee begonnen worden.

Quartier Norf

Neubau von Eigentumswohnungen und Doppelhaushälften

An der Nievenheimer Straße in Norf entsteht derzeit ein modernes Quartier für alle Generationen. Neben einem Pflegezentrum mit 80 Plätzen, betreutes Wohnen und bezahlbaren Mietwohnungen werden in den nächsten Jahren auch zwei Mehrfamilienhäuser mit insgesamt 21 Eigentumswohnungen sowie zehn Doppelhaushälften zum Kauf angeboten.

Formular für Kaufinteressenten

Anzahl Erwachsene: