Verkaufsprojekte in Planung

Augustinus-Park

Neubau von Eigenheimen |  Verkauf von Bauland

Bei der Projektentwicklung des rund 15 Hektar großen Areals reagiert die Neusser Bauverein AG auf die Nachfrage nach Eigentum. So werden auf dem Grundstück hinter dem ehemaligen St.-Alexius-Krankenhaus direkt an der Obererft neben bezahlbaren Mietwohnungen auch Eigentumswohnungen, Reihenhäuser und Doppelhaushälften mit hohem städtebaulichen Anspruch zum Kauf angeboten werden. Auch private Bauherren sollen dort auf eigenen Grundstücken bauen können. Ein Verkauf der ersten Eigenheime beginnt frühestens in 2022. Wir können daher derzeit keine weiteren telefonische Auskünfte geben.

Als Initialprojekt für die Entwicklung des Areals ist bereits Ende 2018 mit dem Bau von 59 öffentlich geförderten und freifinanzierten Mietwohnungen an der Nordkanalallee begonnen worden.

Quartier Norf

Neubau von Eigentumswohnungen und Doppelhaushälften

An der Nievenheimer Straße in Norf entsteht derzeit ein modernes Quartier für alle Generationen. Neben einem Pflegezentrum mit 80 Plätzen, betreutes Wohnen und bezahlbaren Mietwohnungen werden auch zwei Mehrfamilienhäuser mit insgesamt 21 Eigentumswohnungen sowie zehn Doppelhaushälften wahrscheinlich ab Anfang 2021 zum Kauf angeboten.

Wenn Sie sich für unsere Bauprojekte interessieren, tragen Sie sich gerne in den Interessentenbogen ein. Wir werden Sie dann informieren, wenn wir mit der Vermarktung der Eigenheime beginnen.

Formular für Kaufinteressenten

Anzahl Erwachsene: