Häufig hilft ein klärendes Gespräch mit Ihrem Nachbarn. Oft weiß dieser nicht, dass Sie sich durch sein Verhalten gestört fühlen. Sollten Sie vor einem nicht lösbaren Konflikt stehen, können Sie sich an unser Sozialmanagement wenden.

07/11/2018

Ich habe einen Konflikt mit meinem Nachbarn. Was kann ich tun?

07/11/2018

Ich habe meinen Mietvertrag verloren. Wie kann ich eine Kopie erhalten?

Sobald Sie sich im Mieterportal anmelden, wird Ihr Mietvertrag innerhalb weniger Tage automatisch hochgeladen. Bei postalischer Zusendung fällt eine Kopiergebühr an.
07/11/2018

Wie lange beträgt meine Kündigungsfrist?

Die gesetzliche Kündigungsfrist beträgt 3 Monate. Zwecks abweichenden Vereinbarungen prüfen Sie bitte Ihren Mietvertrag. Beispiel: Wenn Sie bis spätestens zum 03.08.2018 kündigen, dann endet Ihr Vertragsverhältnis
07/11/2018

Kann ich die letzten drei Mieten vor Auszug mit der Kaution verrechnen?

Nein, die Kaution dient möglichen Ansprüchen nach Beendigung des Mietverhältnisses.