Nachbarschaftstreff in Kooperation mit der Diakonie Neuss

Der Mietertreff an der Weberstraße 72 ist ein Treffpunkt für die Nachbarn im Neusser Dichterviertel. Für die Mieter der Neusser Bauverein AG bietet er Freizeit und Vergnügen, Begegnung und Gemeinsamkeit, Rat und Hilfe.

Die Einrichtung ist ein Ort für Austausch, Geselligkeit, Informationen, Freizeit und gegenseitige Hilfe. Wir beraten und unterstützen Sie auch gerne, wenn Sie beispielsweise Fragen zu Behördenangelegenheiten, Formularen, Bescheiden usw. haben.

Schauen Sie einfach mal rein – Erika Hörner und Alla Udod freuen sich auf Sie!

Aktuelle Neuigkeiten aus unseren Treffs

Ehrenamtliches Engagement

Haben Sie Interesse daran, sich für Ihr Wohnumfeld und Ihre Nachbarschaft zu engagieren?

Möchten Sie selbst Initiative zu einem lebendigen Miteinander ergreifen? Wir freuen uns auf ehrenamtliche Unterstützung – z.B. beim Nachbarschaftscafé oder auch bei ganz neuen Angeboten.

Ihre Ideen sind gefragt! Kommen Sie einfach im Mietertreff Weberstraße vorbei.

• Montag
  • Dienstag
  • Mittwoch
14:00 – 17:00 UhrNachbarschaftstreff
14:00 – 17:00 UhrSpielenachmittag
9:30 – 11:30 Uhr Nachbarschaftsfrühstück
Jeden zweiten Dienstag im Monat findet unser beliebtes Nachbarschaftsfrühstück statt. Es wird um Voranmeldung eine Woche vorher bei Frau Hörner gebeten. Unkostenbeitrag: 2 Euro.
14:00 – 17:00 Uhr Nachbarschaftstreff
18:30 – 19:30 Uhr Yoga für Einsteiger