Ich beziehe eine Wohnung des Bauvereins oder gebe meine Wohnung nach entsprechender Kündigungsfrist zurück? Wie erhalte/übergebe ich die Schlüssel? Hat Corona Auswirkungen auf die vereinbarten Termine?

Vereinbarte Termine werden eingehalten: Bei Vertragsunterzeichnung erhalten Sie einen Schlüsselübergabeschein. Mit diesem machen Sie einen Termin mit dem zuständigen Leerstandsmanager aus. Bei Schlüsselrückgabe nehmen Sie ebenfalls Kontakt zu Ihrem zuständigen Leerstandsmanager auf. Bitte beachten Sie dann bei dem Termin die Hygienebestimmungen. Dazu gehört: das Tragen eines Nase-Mund-Schutzes, häufiges und gründliches Händewaschen, Nies-Husten-Etikette und Abstand wahren. Nach Möglichkeit sollte beim Termin nur eine Person teilnehmen. Die Kontaktdaten entnehmen Sie Ihrer Kündigungsbestätigung.