Teddy „Baulino“ geht auf Reisen

„Baulino“ heißt das neue Maskottchen der Neusser Bauverein AG.

Es besticht durch die dunklen Knopfaugen, das weiche, beigefarbene Fell und super Kuschelqualitäten. Und wie es sich für so einen Bären gehört, möchte er auch etwas von der Welt sehen.

Dafür ist er allerdings auf Sie, liebe Mieter, angewiesen: Nehmen Sie den Bauverein-Teddy mit und schicken Sie uns Fotos von seinen (und Ihren) schönsten Sommer- oder Urlaubserlebnissen.

Unter allen Einsendungen an mieterzeitung@neusserbauverein.de mit dem Stichwort: Teddy auf Reisen, verlost die Neusser Bauverein AG einen Familienaufenthalt im Phantasialand sowie fünf Gutscheine für Media Markt im Wert von jeweils 15 Euro.

Der Teddy kann in der Geschäftsstelle im Haus am Pegel, Am Zollhafen 1, oder bei den Mieterfesten abgeholt werden.

Eine Auswahl der Fotos wird in der nächsten Mieterzeitung und auch auf Facebook veröffentlicht.

Einsendeschluss ist der 5. November 2017.