04/09/2017

Kita Am Palmstrauch fristgerecht fertiggestellt

Die neue Kindertagesstätte Am Palmstrauch ist offiziell an die Stadt Neuss übergeben worden. Die Kinder können sich in der modernen Kita über vielfältige Angebote und neue Spielmöglichkeiten freuen.
01/09/2017

Erfolgreiches Geschäftsjahr im Jubiläumsjahr

Der Jahresabschluss der Neusser Bauverein AG knüpft an die Erfolge der Vorjahre an. Die Entwicklung des Augustinus-Park ist das größte Projekt in der Firmengeschichte. Insgesamt werden in den nächsten Jahren rund 500 Mio. Euro investiert.
23/08/2017

Großzügige Spende für Projekt im „Treff“ Weckhoven

Der Neusser Bauverein verbindet alljährlich die Einladung zu einer Vorstellung beim Shakespeare-Festival mit einem Spendenaufruf: 5750 Euro gehen an das Technik-Projekt im Treff Weckhoven.
18/08/2017

Jubilarfahrt durch die Neuss-Düsseldorfer Häfen

Auf der traditionellen Schifffahrt für langjährige, treue Mieter über den Rhein wurden zahlreiche Jubilare geehrt.